Популярный стример Влад Silvername Синотов получил бан на Твиче.

Популярность Влада Silvername Синотова на Твиче последние полгода зашкаливает. Его стримы попадают в топы мирового Твича. Фактически можно сказать, что с онлайном в 20 000 зрителей Silvername является самым популярным стримером по Hearthstone в мире на данный момент.

Почему Silvername такой популярный сейчас?

Популярность Сильвера выросла с выходом нового режима игры Хартстоун: Поля сражений (Fields of Battlegrounds). Влад радует своих поклонников практически ежедневными стримами с небольшим отвлечением на прохождение Witcher 3 (Ведьмака 3). На сегодняшний день по данным сайта Streamersbase.ru Влад Синотов занимает 79 место в мире среди всех стримеров Твича. Однако, вчера его популярность пошатнулась из-за полученного бана.

Чем опасен бан для Silvername?

Поклонники популярного стримера Сильвера вчера напряглись (спойлер и сегодня выдохнули), канал их любимца стал недоступен. На Твиче появилась характерное окно бана (Приносим свои извинения. Это содержимое более недоступно). Неопределенность всегда в том, что никто не знает, на сколько банит Твич и за что.

Чем закончилась история с баном Сильвера?

Скорее всего «Пукич» получил бан за оскорбления, вечные «горения» на стриме и жестокое обращение со своим коллегой стримером, которые находился в его комнате за кадром и регулярно угрожал Сильверу физической расправой в эфире. Пульсометр Влада Синотова в эти моменты зашкаливал. На сегодняшний момент канал Сильвера разблокирован. 24 часовой бан не сильно помешал карьере популярного стримера, сегодня он продолжает свои трансляции.

 

Читайте также:Сильвер зарабатывает больше 10 000 $ в месяц на Твиче.

Вопросы и обсуждение