Инновационное игровое кресло от Pringles кормит геймеров чипсами во время игры.

Компания Pringles в борьбе за молодую аудиторию поклонников видео игр зашла максимально далеко. Pringles меня просто «порвала на куски» своей рекламой и креативом. Внимание, Внимание!! Встречайте: Игровое кресло от Принглс, которое кормит геймера, стримера чипсами во время игры. Именно сегодня компания Pringles провела презентацию инновационного игрового кресла.

Что важно для стримера-геймера в 2020?

Компания оценила необходимость стримера не отвлекаться от игры и выпустила кресло с роботизированной рукой, которое подает чипсы из «чипсового магазина, обоймы». Нерешенным остается вопрос, кто должен перезаряжать эту обойму. Скорее всего это, ожидаемо, будет делать мама стримера-геймера. Вангую, что теперь появиться выражение «мамкин»-стример, после каждой перезарядки чипсовой обоймы. Что я могу сказать? – «Цените мать».

Какие дополнительные функции у кресла-кормушки?

В дополнение, фишкой кресла является браслет, который считает пульс игрока, следит за водным балансом и замеряет уровень стресса. Последнее время становиться модно транслировать во время стрима свой пульс. Чат всегда оживает, если стример начинает волноваться и нервничать, на языке Твича просто-напросто «подгорать».

Как называется новое кресло от Pringles?

Pringles Feeder или кормушка от Принглс (а почему бы и нет) – новое слово в рекламных интеграциях и креативах от крупных мировых брендов.

 

 

Читайте про другие интересные гаджеты:

Мир меняется, стриминговые платформы ждут выхода Google Stadia.

Международный Аэропорт Далласа оборудовал Компьютерный клуб вместо зала ожидания.

Вопросы и обсуждение