Хафтор «Гора» Бьёрнссон побил мировой рекорд во время стрима.

Хафтор «Гора» Бьёрнссон, актер из сериала «Игра Перстолов» поставил мировой рекорд по поднятию штанги весом 501 кг.

Чем известен Хафтор  hafthorjulius Бьёрнссон?

 

Безусловно, нам, обычным зрителям, Хафтор известен как «Гора» в Игре Престолов. Его габариты всегда впечатляли любого зрителя. Самые жестокие сцены в сериале всегда были связаны с актерской игрой Хафтора. Однако, hafthorjulius, также известен как «Самый сильный человек планеты». Он неоднократно участвовал в силовых соревнованиях среди «крупных, накачанно-упитанных, порой просто жирных мужчин».

 

Чем занимается Хафтор на каратине?

 

В условиях самоизоляции «Гора» ведет трансляции на Twitch и периодически бьет мировые рекорды. В этот раз 2 мая Хафтор  hafthorjulius Бьёрнссон, побил рекорд по становой тяге с весом 501 кг. Трансляция проходила на его Twitch-канале.

 

Можно ли засчитать мировой рекорд Хафтора?

 

С учетом пандемии и необходимости держать дистанцию между людьми, а также из-за отмены любых массовых и спортивных мероприятий в Великобритании, ни один из сторонних спортивных наблюдателей не смог присутствовать на побитии рекорда. В результате, официально рекорд не был побит, но трансляции на Твиче радуют нас своим разнообразием и разноплановостью. Пожелаем удачи «Горе» Хафотору в побитии рекорда после карантина.

 

Вопросы и обсуждение