LenaGol0vach вернулся из бана на Twitch

Любители Харстоуна сегодня испытали «стримерский оргазм», вернулся из бана легенда твича стример ЛенаГоловач (Lenagol0vach). Если вы забыли про трешевые стримы Хартстоун, то я вас поздравляю, вы можете сполна окунуться в «звонкий» голос Головача.

Чем так знаменит стример Lenagolovach?

Фактически, можно считать его представителем старой школы стримеров Твича. Как и Папич Ленаголовач «горел» на своих стримах сильнее всех. В его чате всегда было школоты больше, чем на любом из стримов. Темы ниже пояса происходят каждые 10 секунд. Впринципе, ничего удивительного в этом нет, достаточно взглянуть на название стрим и ник стримера: LenaGol0vach.

Что изменилось спустя года на стриме Леныголовач?

Открыв стрим, я с неожиданностью обнаружил подключенную вебку. До бана, Ленаголовач всего лишь однажды показал свое реальное фото. О стримах с вебкой речи в принципе не шло. На сегодняшний день, стример в попытках удержать свою аудиторию использует все возможные инструменты.

Поздравляю всех с возвращением LenaGol0vach на Твич! Надо сказать, что стример сразу же ворвался в топы русскоязычного Twitch.tv. Желаем удачи…

Читайте также: Когда Папич вернется на твич после разбана Леныголовача?

Вопросы и обсуждение